Что такое «устойчивое развитие»? Экологичные решения компании Iggesund Paperboard для Ваших упаковочных задач

В нашем обиходе все чаще встречается понятие «устойчивое развитие». Но что же это такое и почему это важно? Специалисты компании Iggesund Paperboard, производителя высококачественных картонов Invercote и Incada, постараются ответить на данный вопрос, а также остановятся на вопросах сертификации, переработки и воздействия на окружающую среду различных видов упаковочных материалов.

Бизнес 16+

Для компании Iggesund Paperboard «устойчивое развитие» зашито в ДНК компании, и является приоритетным направлением развития уже на протяжении многих лет. В ходе вебинара мы уделим внимание ответственному использованию основных ресурсов, применяемых в производстве картонов, таких как:

  • древесина
  • вода
  • энергия

Мы расскажем, какие зеленые технологии активно используются при производстве картона Invercote. Уделим внимание вопросам переработки и сертификации, а также на конкретных примерах расскажем, как выбор материала для упаковочных решений может значительно снизить негативное воздействие на окружающую среду.

По окончании семинара всем зарегистрированным слушателям будет предложена возможность получить наш гид по устойчивому развитию компании.

Мы надеемся, что данным вебинаром мы сможем помочь Вашему бизнесу развиваться ответственным и осознанным путем. Ведь даже малый шаг сможет впоследствии привести к большим положительным результатам.

Спикеры:

Лариса Прахова, менеджер по продажам Iggesund Paperboard, Россия, страны СНГ и Балтии.

Мария Таран, менеджер по продажам Iggesund Paperboard, Россия.

Поделиться:

1079 дней назад
18 марта 2021 12:00–13:15

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов